Herzlich Willkommen auf der Mannschaftsseite der B-Junioren des SV 1879 Ehrenhain e.V.

Nachdem unsere C-Junioren in der Saison 2017/2018 einen überragenden 2. Platz in der Kreisoberliga Staffel-C erreichten , ist das Team um Marcus Hofmann , Frieder Hofmann sowie Dietmar Nündel , auch in dieser Saison als B-Junioren Mannschaft , wieder gut dabei. In Staffel 3 der Kreisliga-Saison 2018/2019  kämpfen unsere jungen Füchse nun unter anderem gegen die Mannschaften  vom  SG FC Thüringen Weida , SV Blau-Weiß Auma ,  und Motor Altenburg . Voller Spannung und Vorfreude stellen sich die jungen Füchse dieser Herausforderung !

Wer Lust und Freude hat , ein Teil unseres Teams zu werden der kann zum Probetraining, immer dienstags und donnerstags um 17.00 Uhr auf dem Waldsportplatz in Ehrenhain kommen.

Wir freuen uns auf Euch

Die kleine Füchse