C - Jugend

Herzlich Willkommen auf der Mannschaftsseite der C-Junioren des SV 1879 Ehrenhain e.V.

Nachdem unsere D-Junioren in der Saison 2016/2017 den 5. Platz der Kreisoberliga erreichten , ist das Team um Marcus Hofmann , Frieder Hofmann sowie Dietmar Nündel und Marco Penndorf , auch in dieser Saison als C-Junioren Mannschaft , wieder gut dabei. In Staffel 3 der Kreisoberliga-Saison 2017/2018  kämpfen unsere jungen Füchse nun unter anderem gegen die Mannschaften  vom  ZFC Meuselwitz , SV Rositz , FSV Gößnitz und Motor Altenburg . Voller Spannung und Vorfreude stellen sich die jungen Füchse dieser Herausforderung !

Wer Lust und Freude hat , ein Teil unseres Teams zu werden der kann zum Probetraining, immer dienstags und donnerstags um 17.00 Uhr auf dem Waldsportplatz in Ehrenhain kommen.

Wir freuen uns auf Euch

Die kleine Füchse