SV 1879 Ehrenhain vs. SV Eintracht Eisenberg 0:3 (0:1)

Vor 160 Zuschauern und bei schönstem Fußballwetter hieß der Gegner am Samstag auf dem Ehrenhainer Waldsportplatz SV Eintracht Eisenberg. Am Ende war es eine klare Sache und die Eintracht nahm drei Punkte mit zurück nach Eisenberg.
Es galt am Samstagnachmittag an die Leistung der Vorwoche gegen Gotha anzuknüpfen und einen Sieg gegen seit fünf Partien sieglose Eisenberger einzufahren. Doch schon vor Beginn wurden den Ehrenhainern einige

SV 1879 Ehrenhain vs. FSV Wacker Nordhausen II 1:3 (0:3)

Auch gegen starke Nordhäuser gelang es den Blau-Gelben aus Ehrenhain am Samstagnachmittag nicht Punkte zu holen. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit kämpften sich die Hausherren in der zweiten Hälfte in die Partie zurück, doch wohl etwas zu spät.
Vor gut 100 Zuschauern am letzten Fußballnachmittag im September legte die Regionalligareserve bereits von Beginn an ordentlich zu. Hatte die Truppe um Kapitän Marcus Vopel doch nach den

1. SC 1911 Heiligenstadt vs. SV 1879 Ehrenhain 3:0 (1:0)

Vor knapp 100 Zuschauern blieb der SVE am Samstag zu Gast in Heiligenstadt weiterhin ohne Sieg in der aktuellen Thüringenligasaison. Eine Partie der Gegensätze – Ehrenhain ist somit nach fünf Spielen und nur zwei Punkten momentan Tabellenletzter, Heiligenstadt hingegen erklomm nach diesem Sieg die Tabellenspitze.
Nachdem Alexander Roßmell die Partie kurz nach 15 Uhr eröffnet hatte entwickelte sich ein verteiltes Spiel auf guten

SV 1879 Ehrenhain vs. FC Eisenach 1:1 (0:0)

Vor 120 Fans holte sich der SVE am Samstagnachmittag den ersten Heimspielpunkt gegen den FC Eisenach. Dabei ließen die Kicker ihre Anhänger lange zittern – erst kurz vor Schluss gelang der erlösende Ausgleich.
Kurz nach dem Anpfiff der Begegnung durch Schiedsrichter Patrick Hofmann versuchte sich Rene Neumaier mit einem Schuss vom 16er, den der erfahrene Keeper Sebastian Arnold aber ohne Probleme entschärfen konnte. Eine ähnliche Situation auch auf

SV 1879 Ehrenhain vs. FC An der Fahner Höhe 0:3 (0:1)

Nachdem beide Teams am vorangegangen Wochenende im Thüringenpokal ausgeschieden waren sollte am besten ein Erfolgserlebnis her. Ebenfalls für beide Mannschaften stand noch der erste Dreier der Saison aus, das wollte man ändern.
Direkt zu Beginn der Partie wurde auf beiden Seiten klar – heute soll ein Sieg her. Doch direkt zu Beginn ein Zeichen zu setzen gelang keinem, gefährliche Aktionen fehlten und es wurde ein Kräftemessen im Mittelfeld

SV 1879 Ehrenhain vs. Wacker Teistungen 1:1 (0:0)

Das lang ersehnte erste Heimspiel des Tabellenvierten der letzten Serie brachte nur einen Punkt ins Altenburger Land. Aus Sicht der Zuschauer und auch der Vereinsführung zu wenig, gegen ersatzgeschwächte und sehr tief stehende Eichsfelder.

Personell waren beide Teams nicht in Höchstform. Der einzige Landesligavertreter neben dem ZFC musste auf Abwehrchef Manuel Bethke, Rechtsverteidiger Robert Döring und in der Offensive auf Rene Neumeier und

SC Weimar

SV Ehrenhain