SG Glücksbrunn Schweina vs. SV 1879 Ehrenhain 5:0 (3:0)

Nach dem Sieg im Derby gegen Meuselwitz und der kurzen Spielpause musste der SVE am Samstag nach Schweina reisen, was keine leichte Partie werden sollte. Hat man doch auch in der letzten Saison in Schweina eine hohe Niederlage hinnehmen müssen.
Und bereits nach wenigen Minuten zeichnete sich ein recht klares Spielbild ab. Schweina legte los und erarbeitete sich direkt eine hochprozentige Möglichkeit. Doch auch der SVE versuchte sich in

ZFC Meuselwitz II vs. SV 1879 Ehrenhain 1:4 (0:1)

Eine lange Durststrecke hatte der SVE hinter sich, bis es am Samstag endlich geklappt hat. Mit einer starken spielerischen und kämpferischen Vorstellung holte sich die Wunderlich-Elf in Meuselwitz drei Punkte ab und schließt zum unten Tabellenfeld auf.

Vor knapp 180 Zuschauern war es dabei der ZFC, der etwas besser in die Anfangsviertelstunde startete. Bereits in der 11. Spielminute versuchten sich Maik Wegner und Manuel Starke im

FSV Preußen Bad Langensalza vs. SV 1879 Ehrenhain 1:1 (0:0)

Nach einigen punktlosen Partien holte sich der SVE im Feiertagsspiel gegen die Preußen einen Punkt mit nachhause. Bei bereits etwas winterlichen Temperaturen fanden trotz allem 120 Zuschauer den Weg in das Stadion der Freundschaft.
Den Start in das Spiel fanden beide Teams durchaus schnell. Temporeich kamen damit auch beide Akteure schnell zu ersten und auch gleich hochprozentigen Chancen. Zu einem Treffer fehlt jedoch oft die

SV 1879 Ehrenhain vs. FC Thüringen Weida 0:2 (0:1)

Der Neuaufleger der ehemaligen Landesklasse-Duelle ging diesmal positiv für die Gäste aus Weida aus. Vor 112 Zuschauern musste Ehrenhain die dritte Niederlage in Folge hinnehmen und rangiert mit nur sechs Punkten und sieben Treffern weiterhin auf dem Abstiegsplatz 15.
Weida startete von Anfang an besser in die Partie, als die Hausherren. Bis zur ersten richtigen Tormöglichkeit dauerte es aber auch auf der Seite der Thüringenliga-Neulinge 12

SV 1879 Ehrenhain vs. SV Eintracht Eisenberg 0:3 (0:1)

Vor 160 Zuschauern und bei schönstem Fußballwetter hieß der Gegner am Samstag auf dem Ehrenhainer Waldsportplatz SV Eintracht Eisenberg. Am Ende war es eine klare Sache und die Eintracht nahm drei Punkte mit zurück nach Eisenberg.
Es galt am Samstagnachmittag an die Leistung der Vorwoche gegen Gotha anzuknüpfen und einen Sieg gegen seit fünf Partien sieglose Eisenberger einzufahren. Doch schon vor Beginn wurden den Ehrenhainern einige

SV 1879 Ehrenhain vs. FSV Wacker Nordhausen II 1:3 (0:3)

Auch gegen starke Nordhäuser gelang es den Blau-Gelben aus Ehrenhain am Samstagnachmittag nicht Punkte zu holen. Nach einer sehr guten ersten Halbzeit kämpften sich die Hausherren in der zweiten Hälfte in die Partie zurück, doch wohl etwas zu spät.
Vor gut 100 Zuschauern am letzten Fußballnachmittag im September legte die Regionalligareserve bereits von Beginn an ordentlich zu. Hatte die Truppe um Kapitän Marcus Vopel doch nach den

SG Glücksbrunn Schweina

SV Roschütz